Tempo di esecuzione: 15 minuti
INGREDIENTI:
per 2 persone
4 kiwi
4 foglie di menta
1 arancia succosa
150 gr di gelato alla vaniglia (o fiordilatte)
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
PREPARAZIONE:
Prendere i bicchieri in cui si vorrà servire il frappè e metterli in freezer.
Sbucciare e tagliare a pezzetti 3 kiwi e metteteli nel frullatore. Frullateli assieme a tutti gli altri ingredienti.
Il gelato, il latte e l’arancia.
Frullate per tre minuti in modo da avere un composto omogeneo e cremoso.
Mettete il composto nei due bicchieri e decorate con delle fettine di kiwi e le foglioline di menta.
Il suggerimento è quello di servirlo a merenda oppure è un’idea per un aperitivo analcolico!
3 Responses to Frappè al Kiwi
linda
Luglio 5th, 2010 at 17:28
mi sembra prorpio buonissimo
Asia
Luglio 6th, 2010 at 16:57
è proprio buono questo frullato, provare per credere!!!
Martina
Luglio 6th, 2010 at 17:00
L’ho fatto ieri per tutti i miei amici e ne erano entusiasti!!!! lo rifaccio di sicuroo!! 🙂