Tempo di esecuzione: 30 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

130 gr. di cioccolato

3 uova;

25cl di panna da montare

1 bustina di zucchero vanigliato
PREPARAZIONE:

Per iniziare prendere le uova e dividere con cura i tuorli dagli albumi.

Montate a neve i tuorgli albumi in modo che siano ben sodi. Lavorare gli albui con lo zucchero in modo da non avere grumi.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mi raccomando con attenzione perchè se a temperatura troppo elevata il cioccolato riscia di bruciarsi o di corromperne il sapore.

Montare la panna con una frusta elettrica stando attenti a mescolare sempre dallo stesso verso.

Incorporare nel cioccolato lo zucchero vanigliato, i tuorli d’uovo lavorati con lo zucchero e gli albumi montati a neve, mescolando dall’alto al basso con la frusta stando attenti a non smontarli.

Unire la panna montata o servirla sopra le coppe come decorazione.

Lasciare a riposare in frigo per un paio d’ore.

E buon appetito!

Foto:www.ricette-di-cucina-italiana.info