Tempo di esecuzione: 30 minuti
Ingredienti:
per 6 persone
6 pomodori ‘cuore di bue’ o pomodori abbastanza grandi
350/400 gr di cous cous precotto ( a seconda della grandezza dei pomodori)
1 piccolo peperone giallo
150 gr di feta greca
Prezzemolo fresco
aneto secco
qualche goccia di limone
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavare con cura i pomodori, facendo attenzione a non rovinarli. Asciugarli bene e tagliare la parte superiore in modo da ricavarne dei piccoli contenitori.
Quindi scavate il loro interno con un cucchiaio e capovolgeteli in modo che scolino bene.
Preparare il cous-cous come scritto nella confezione, per velocizzare il tutto useremo quello precotto.
Si cucina nel brodo vegetale per circa 15 minuti. Lasciatelo raffreddare pochi minuti e conditelo con sale, olio, limone e prezzemolo. Aggiungete i pezzettini di peperone giallo, la feta a cubetti e l’aneto secco.
Salare leggermente i pomodori e riempiteli con il cous-cous condito.
Decorate con l’aneto secco e olio extravergine d’oliva.
E Buon appetito!
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