Tempo di esecuzione: 30 minuti
INGREDIENTI:
per 4 persone
350 gr di Fusilli
4o5 zucchine
3 uova
100 gr di Parmigiano
mezza cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti piccoli in olio extravergine di oliva.
Preparare l’acqua per la pasta ed appena bolle fatela cuocere per quanto indicato sulla confezione. Scolatela al dente.
Lavare e tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli in modo che quando si andrà a cuocere diventi una salsa granulosa.
Aggiungere le zucchine al soffritto condendo con sale, pepe ed il Parmigiano.
Lasciate cuocere le zucchine finchè diventano morbide.
Sbattete le uova in una terrina.
Appena la pasta è cotta mantecatela con il sugo di zucchine e aggiungete le uova precedentemente sbattute.
Guarnite con parmigiano e prezzemolo.
E Buon Appetito!
Fonte per la photo: http://dieta.pourfemme.it/foto/pasta-zucchine/