Tempo di esecuzione:40 minuti
Ingredienti:
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cespi di radicchio rosso trevigiano
1/2 etto di burro
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
2 litri di brodo di carne
3 salsicce
4 etti di riso vialone nano
sale e pepe
grana grattugiato
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con l’aglio. Aggiungere il radicchio, tagliato a striscioline e la salsiccia sbricciolata.
Dopo qualche minuto aggiungere il riso, versare il vino bianco e un po’ alla volta aggiungere il brodo.
Dopo circa mezz’ora di cottura salare, pepare, unire il burro e il parmigiano. Aggiungere il brodo fino alla fine della cottura, in modo da ottenere la giusta consistenza.
1 Response to RISOTTO ALLA TREVIGIANA
Beatrice
Gennaio 2nd, 2010 at 21:31
una ricettina proprio ottima 🙂
vi consiglio di farla